Sua compania me faz bem.

De novo o entardecer

Mais um dia se passou

Logo a lua vai aparecer

Esperando por ela eu estou.

Vou ficar olhando pra ela

Em silencio sem dizer nada

Porque o silencio dela

Me fascina e me agrada.

A lua não me sensura

Nem me questiona ou condena

Teu no silencio a ternura

Que faz a minha noite serena.

A lua é dos namorados

E dos corações solitários

E com seu lençol prateado

Cobre de paz todo o cenário.

A noite caminha tão calma

E sua compania me faz bem

Ela conhece bem a minha alma

E sabe que me lembro de alguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/03/2010
Código do texto: T2123758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.