HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE I

CELLYME, gosto do teu porte

Mesmo à distâncias mil

Tu no Rio Grande do Norte

Eu no Sul do Brasil.

ESTER Farias de Oliveira

Rosto lindo de se ver

Jovem, mulher faceira

Que já tem muito saber.

Enigmática, FLOR

Espalhando alegria

Uma mulher puro amor

Com um astral de guria.

MARÍLIA, és a Paixão

Da Marília do Dirceu

O amor marca o coração

De quem ele um dia viveu.

PARABÓLIKA bem me quer

Sua ídala me denomina

Sua arte é de mulher

Seu coração é de menina.

SILVINHA, a nossa Regina

Faz poemas que é um primor

Comenta, difunde, anima

Vai espalhando amor.

***********************

NA: Amanhã tem mais! Assim será em todo o mês

de março. VIVA PARA AS MULHERES!

Giustina
Enviado por Giustina em 06/03/2010
Código do texto: T2124104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.