ALIMENTE AS ESPERANÇAS.

Da vida quero o sabor,

Da desordem a distancia,

Nem falar em desamor,

Alimente as esperanças.

O mundo não é perfeito,

Se fosse não tinha graça,

Por isto muitos sujeitos,

Se afundam na cachaça...

O cabra é vigoroso,

Com uma saúde de ferro,

Mas basta ficar nervoso,

Pra se sentir no inferno...

As benesses do senhor,

São dadas em proporções,

Não há o que já ganhou,

Somente por devoção...

Deve haver merecimento,

Nas condutas praticadas,

Aqui e no firmamento,

As regras não são burladas...

Então fechando o assunto,

Mortadela com presunto,

Nunca chega a feijoada,

Não se deixe ser levado!.

Redondilhas maior.

(Miguel Jacó)

Se as regras burlares

Não terá merecimento

Neste mundo de humanos

Ficarás é no relento

No outro que é divino

Tua alma não chegará

Vai direto para o limbo

Que é lugar pra tu purgar

Portanto plante a semente

sonhe,sonhos verdadeiros

Não precisas ser o último

Mas podes ser o primeiro

Cuide da alma e do corpo

preserve os bons amigos

respeite tua família

E verás que tens valia

Enviado por franmello em 07/03/2010 16:41

Obrigado Franmello por esta excelente interação.