Eu Quero! ALEGRIA!

Queria é palavra fraca
Eu quero é poderosa
Acontece se eu quero
E no teu amor me enrosco.


Driblando o intruso tempo
Que une e desune a luz
Na noite vivo o meu dia.
E no teu amor me enrosco.
 
Quisera é palavra fraca
Risquei do meu dicionário
Eu quero, eu posso e faço.
E no teu amor me enrosco.

 
Poesia sem romance.
Escrevi numa hora besta.
Eu te amo eu te gosto.
E no teu amor me enrosco.
 
Tudo isso para dizer
O que quero! É ALEGRIA.
No papel beijo teu rosto
E no teu amor me enrosco.
 
Estou toda enroscada!
Ô DÓ!



Imagens da Internet.