HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE III

ANITA, a Cambuim delicada

Na figura margarida

Alva, uma flor, uma fada

Uma recantista querida.

ANGELA Rodrigues Gurgel

A crônica é o teu forte

És a figura fiel

Da valente mulher do Norte.

DA ROVARE, águas calmas

Cássia das palavras ternas

Gêmeas são nossas almas

Somos irmãs eternas.

HELENA Grecco, teu nome

A Grécia nos faz lembrar

Porém és mulher de renome

E te fazes respeitar.

IACI, Maria brejeira

Miudinha, muito gente

Uma flor de laranjeira

Uma mente inteligente.

MARIA Olimpia de Melo

A Merô de muitas bagagens

Estimula sempre o belo

Contando suas viagens.

NIKI, nossa Florbela

Descobri que eras tu

Tua poesia tão bela

Lembranças de déjà vu.

REJANE, a nossa Chica

Com seu jeito peculiar

Escreve e dá a dica

Nas fotos lindas de olhar.

T.M. , gaúcha brilhante

Do meu Rio Grande do Sul

És uma estrela gigante

Que enfeita o Recanto azul.

FREIRE, Zelia Maria

Gentil e com propriedade

Tem muita categoria

Escreve com seriedade.

*******************

NA: Tem mais...

Giustina
Enviado por Giustina em 10/03/2010
Código do texto: T2130031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.