GRINALDA DE TROVAS

Analisa a própria crença,

veja a beleza da flor,

sinta seu perfume e pensa:

A minha essência é o amor.

A minha essência é o amor,

meu viver não tem descrença,

tendo Deus como Senhor,

Ele faz a diferença!

Ele faz a diferença,

é campeão de valor;

com AMOR faço presença,

eu sou afeto e calor!

Eu sou afeto e calor

e traço a minha sentença:

- No meu mundo não tem dor,

isso eu herdei de nascença.

A minha essência é o amor,

ele faz a diferença!

Eu sou afeto e calor,

isso eu herdei de nascença.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 10/03/2010
Código do texto: T2131216