FETICHEIRO

FETICHEIRO

Em densas trevas de florestas quanticas

Falto de ânimo seguindo vou; abatido, porém lúcido.

Buscando locais e entrâncias perdidas no mundo do pesar.

Dito, sou o opróbrio do povo; feticheiro latente, desencantado, vil

Presunçoso na arte do farfalhar; sou o mato em questão!

Se mamo, se sugo como criança faminta, sou louco;

Sou fruto dessa odisséia mesmistica, insensível à dor,

Sou fauno; sou dito, sou o feticheiro da amor.

°°°°°°°°°°°°°°°TropporJ em 12/03/2010°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°