HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE IV

BEE, nome que é um encanto

De uma pequena querida

A iniciar no Recanto

Ainda desconhecida.

CLAIR Edelweis, tão legal

Com mensagens nos ampara

É muito espiritual

Essa gaúcha de Taquara.

DILCETOLEDO, juntinho

Teu nome ficou um encanto

Tu alegras meu cantinho

E engrandeces o Recanto.

ELISCHA, nome diferente

No Recanto a encantar

Uma poeta eficiente

No seu lindo versejar.

HADHAWHANA Hevelyn, pequenina

Adoro essa carinha

Tem talento essa menina

Que adotei como sobrinha.

JULIA Ramos, de opinião

Moça de boa memória

Agita na contramão

Com suas aulas de História.

LIZA Werner, grande alma

Tua mensagem de Luz

Nos fortalece, acalma

E à verdade nos conduz.

LUCONI, admiro nela

A espiritualidade latente

Teus recados são uma pérola

Que calam na alma da gente.

LU Genovez, genial

Luz que ilumina o Recanto

Não é só pelo Internacional

Que nos admiramos tanto.

MALU, na simplicidade

Da crônica que escreve

Transmite felicidade

No cotidiano que descreve.

NEUSI Sardá, tanta paz

Escreve com o coração

Nos comentários que faz

Demonstra opinião.

PRYSCILA Nery, expoente

Poesias de amor e saudade

Meu poetar também era dolente

Quando tinha a sua idade.

*******************

NA: Tem mais... Será?

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Eu descobri agorinha

Que a DILCE está a festejar

Voltei correndo à escrivaninha

Para feliz níver enviar.

Giustina
Enviado por Giustina em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2135410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.