HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE V

CRISTINA, é a Jordano

Seus poetrix encantam

Lendo-os, não me engano

Com a mensagem que emanam.

DOCE Val com categoria

Aqui distruibui flores

Escreve com maestria

Lindos poemas de amores.

FRANMELLO alegra e comove

A brincar pelo Recanto

Diz ter noventa e nove

Não parece... mas é um espanto!

ISABEL Ramos delicada

Comenta e homenageia

Sempre por todos amada

Parece uma sereia.

JULI Lima com o coração

Apaixonado pelo mar

Tem nele a inspiração

Dos poemas p'rá encantar.

MARISA Medeiros, era um contato

No início me acompanhava

Pergunto com todo o tato:

Será que ela está brava?

ROSE Stteffen, meio sumida

Abandonou meu cantinho

Acho que está aborrecida

Mas eu te tenho carinho.

SERPENTE Angel, querida

És do dual um exemplo

A serpente o externo da vida

O anjo interior do teu templo.

PEÇO a palavra à vocês

Mulheres do meu Recanto

E digo de uma só vez

Todas têm seu encanto.

MULHERES de todos os Estados

Que há pouco tempo conheço

Chegam dos quatro costados

Mas não pensem que as esqueço.

NÃO tenho elementos mil

Para todas comentar

Mas do Sul do meu Brasil

Quero a todas abraçar.

**************************

NA: Estou no RL há 7 meses. Fiz estas "trovas" com

as poetas que conheço há mais tempo.

AMEAÇA: Com mais 7 meses voltarei... rsrsrsrs.

Giustina
Enviado por Giustina em 14/03/2010
Código do texto: T2138460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.