VAMOS PESCAR?

De caniço e samburá

Botas toscas e bornal cheio

Levo também Vatapá

Pra pescar o dia inteiro.

Vatapá salta na frente

Leva capim de arrasto

Só para quanto pressente

Esquisitice no mato.

Mas seguido do latido

Um manto escurece o ar

Levanta um voo divino

O bando de sabiás.

E seguimos caminhada

Até ouvir lá na frente

Gorjeios da passarada

E som de água corrente.

Me assento no barranco

Vatapá vai xeretar

Domingo está começando

Ah, como é bom pescar!

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 16/03/2010
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T2142421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.