Cruz
O meu pecado foi na cruz
Crucificado com a dor...
Foi derramado por Jesus
O santo sangue e o Seu amor.
//Vale dizer que a trova procura passar aquilo que todos têm se esquecido: O centro... Pois Cristo é o centro da história, o eixo das Escrituras e a única razão da permanência da existência humana, até àquele dia em que todas as coisas hão de ser restauradas... Palavras chaves: Jesus/Cruz/Amor.