MAIS VALIA!

*************MAIS VALIA***************

Se as regras burlares

Não terá merecimento

Neste mundo de humanos

Ficarás é no relento

No outro que é divino

Tua alma não chegará

Vai direto para o limbo

Que é lugar pra tu purgar

Portanto plante a semente

sonhe,sonhos verdadeiros

Não precisas ser o último

Mas podes ser o primeiro

Cuide da alma e do corpo

preserve os bons amigos

Respeite tua familia

E verás que tens valia

Quando o Divino chamar

Vá ver o que Ele quer

Não percas a tua alma

No coração de uma mulher!

MIGUELITO, TUA INTERÇÃO FICOU SUPIMPA,OBRIGADA!

Faça tudo em pleno acordo,

Observe ao firmamento,

Evite assim de ser corno,

E amargar este sofrimento.

Bom dia Fran, excelentes trovas enumerando formas de condutas que amenizam os sofrimentos da vida. Parabéns. Tenha um lindo dia. Beijos. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 19/03/2010 07:40

para o texto: MAIS VALIA! (T2146205)