MEU CAMINHO

MEU CAMINHO

As pedras do meu caminho,

quantos tropeços, meu Deus!

Ausência do teu carinho,

ausência dos olhos teus.

As flores do meu caminho,

quanta alegria, meu Deus!

Flores que não tem espinho,

saudade dos olhos teus.

A brisa do meu caminho,

mas quanto ar puro, meus Deus!

São recados – adivinho,

lembranças dos olhos teus.

Saudade, ausência, lembrança,

angústias dos sonhos meus.

É morta a minha esperança

de rever os olhos teus.

************************************

E o consolo das amigas, que eu muito agradeço:

Teus olhos, duas estrelas?

que tolice, meu amor!

onde já se viu dois astros

cheios de tanto fulgor?

CidaMaiaOliveira

************************************

Poeta dos olhos meus

Quem te fez tanto amar?

Mus olhos são todos teus

Só tu és o meu sonhar.

Conceição Gomes

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 19/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.