Foto de meu gatinho Apollo


Enfim, encontrei meu gato


O meu gatinho sarado
havia desaparecido
Hoje encontrei o danado
...cansado, adormecido...

Maurélio Machado


Apollo tinha ido embora
quis com a Luna namorar
a dona da Luna o mandou pra fora
ele voltou pra em casa miar!

Rejane Chica


Apolo, seu lindo gato,
Foi a Afrodite buscar.
Ela não quis, isto é fato,
Mais com ele se casar.

Labiata Alba