ARCO-ÍRIS

Aliança do Amor

No céu colorida

O sol ilumina,

Chuva repentina.

(Nativa)

############################

Obrigada pela interação (Felipe F Falcão)

Assim segue a poetisa

observando o céu

traduzindo em versos

tudo que embeleza a vida...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/04/2010
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T2176532
Classificação de conteúdo: seguro