Tanto há para se ver
e do lado de fora perceber
olhar só nosso umbigo é perder
a chance de o bem fazer!

000o000o000

Ivany Fulini Sversuti

Tanto há para fazer ///E sair do comodismo. ///E só nos vemos a nós mesmos, ///Nos perdemos no cinismo. ///

 000o000o000

Um presente do nosso Rick:
Para você minha amiga

C oração que expressa sentimento -
H oje, a palavra de amor -
I gnora a fadiga e mau pensamento -
C asada que é com o antídoto da dor -
A morosa criatura, amiga de todos

Ricardo Steindorfer Proença

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 04/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2177084
Classificação de conteúdo: seguro