****Ilusão****

Insensata ilusão de ser feliz,

Vou fechando alguma gaveta

Desiludida do amor, que um dia fiz

Dentro da alma, uma paixão insatisfeita.

Estela

05-04-10

Agradeço a brilhante interação poetisa Teca.:>

abrindo suas gavetas

e as janelas também

O amor em belas letras

Quem sabe na manhã vem...

(Teca)

Obrigada poeta Miguel pela participação.

As sensações são estranhas,

O amor não tem limites,

Muitas pessoas barganham,

Esta essência de Afrodite.

(Miguel Jacó)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2177975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.