QUANDO SOFRE UM CORAÇÃO

QUANDO SOFRE UM CORAÇÃO

Um amor é coisa boa,

remédio do coração.

Vem chegando assim à-toa,

quando acaba é uma aflição.

Se o coração quer remédio,

que tal gotinhas de amor?

Jogue para longe o tédio,

para que ser sofredor?

O mundo é belo, ditoso.

Amor, o maior presente.

Um coração amoroso,

é tudo o que alegra a gente .

Quando sofre um coração

por um amor terminado,

outro amor é solução,

pra que chorar o passado?

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/04/2010
Código do texto: T2179573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.