TROVAS CXXXVI
Espalhadas pelo Recanto

Repetir eu não queria
mas a inspiração faltou.
Levo a vida em nostalgia
do bom tempo que passou.
...........................................

Labiata se revela
com sorriso encantador.
Eu não sei qual a mais bela,
se a poeta ou a branca flor.
.......................................................

Quem não pode o amor beijar,
lembra o tempo que passou.
Vive em sonho o verbo amar,
doce bem que lhe restou.
............................................

Dorme o sol por trás da serra,
majestosa surge a lua,
prateando a minha terra,
clareando toda a rua.
..................................
Labiata se escondia 
bem atrás da poesia. 
Agora mostrou a cara: 
é de uma beleza rara.
HLuna

Labiata si iscundia
modi a gente se avexá.
A danada num sabia
qui a gente 'tava a olhá'
Kathleen Lessa