A Luz

Somos pavio aceso

Chama a iluminar

Desejo da alma sem peso

Feliz de quem sabe amar!

----------------------------------------------------------------

Se a chama diminui o facho

Não se ache um capacho

Saiba que em você há luz

Que o exalta, o eleva, o conduz!

-----------------------------------------------------------------

Os ventos fortes que querem apagar

A chama do amor eterno

Devem ser passageiros, vão passar

É só uma estação de inverno!

---------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/04/2010
Código do texto: T2188259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.