APAIXONADO


É mais forte do que pensei,

É gana - insana - explosão,

É sonho - banquete de rei,

Sou eu rendido pela paixão.


- - - - - - - - - -

Rendido pela paixão,

Qualquer um pode ficar,

Eu quero ver o amor,

No coração vicejar.

(sônia Maria Cidreira de Farias)