Se conseguíssemos como os pequenos
as paredes das nossas  vidas escalar
com alegria, viveríamos bem mais serenos
e nada,na subida,poderia nos atrapalhar...

Pouco a pouco subiríamos
sem nem pra trás olhar
os tombos, deles até riríamos
nada iria nos desistumular!

Sejamos como os pequenos
com esperteza e determinação
o que vier pela frente, enfrentemos
teremos,certamente,mais leve o coração!





* Neno escalando uma janela, pensando não estar sendo visto...Mas há sempre o olho atento...e sua maquininha,rsrss...


000o000o000

Neusa Staut
SE pudéssemos ser como as crianças//Que só tem esperança no olhar//Viveríamos muito mais felizes// E não precisaríamos chorar!!!!! Se pudéssemos como eles// Escalar a torre da vida sem medo// Seríamos leves como as aves// E voaríamos sem segredo!!!!!

000o000o000

Hull de La Fuente
Neno banca a lagartixa
Subindo pela parede
Pernas e braços espicha
Oh! Sapeca de olho verde!

Mas a "nonna" está atenta
E tudo fotografando
É um ato que nos alenta
Ver uma criança brincando.

Neno, menino saudável
Que tu cresças em estatura
Pra Deus tu és formidavel
Pra "Nonna" tu és só ternura.

Estes são meus versos pra este menino lindo. Beijos pra ele e pra você. Hull
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 13/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2195340
Classificação de conteúdo: seguro