Beijo roubado


Um beijo roubado
dado com fervor
recebido com agrado
desperta o amor.

Márcia

Esse beijo assim roubado
traz imensa alegria
não traz culpa, nem pecado
é muito recomendado 

Teca

Beijo roubado é gostoso
não leva a gente a prisão
mas quando é caloroso
desperta em nós a paixão. 

Conceição Gomes

Beijo roubado traz muita emoção
faz bem ao nosso coração
uni os apaixonados com calor e amor.

Eudália


Olhei sem ter a intenção,
mas fui privilegiado,
acelerou meu coração,
parti pro beijo roubado.

Miguel Jacó

Um beijo roubado,
bem inesperado,
aquece a alma,
de quem está apaixonada.

Fátima peixoto





* Descobri que hoje é o dia do beijo e resolvi tirar essa do meu baú. Beijos a todos!!!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/04/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2195436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.