MUITO É POUCO

O amor nunca é o bastante

Mesmo ele sendo infinito

Muito é pouco pra um amante

Quer sempre mais, fica aflito

Jeronimo Madureira

13/04/2010.

*Inspirado na poesia “Amante”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2195418)

Não se faça de rogado

Quero tê-lo ao meu lado

Não só hoje, mas pra sempre

Seu amor é meu presente!

Vou dizer o quê? Fica tudo tão mais lindo com esse seu toque... Obrigada sempre, querido Jê, pela grande honra de inspirá-lo... E, pra não perder o costume, eu te inspiro, tu me inspiras... Beijos

Interação e comentário enviados por Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

E aflito ele se lança

Sem pensar no amanhã

E jamais ele se cansa

Pois amar é bom demais.

(rsrs) Beijo

Interação enviada pela poetisa Ysolda Cabral.

(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)