EU VI QUE ESTAVA ESCRITO

Eu creio que vi escrito tomara não seja sonho
Porque além do infinito é onde está o amor
Mais que perfeito, o amor que eu sei que amo
Esteja onde estiver e vá para onde for.

Que não tenha sido um sonho tomara!
Porque confesso que li e escrito com estrelas
Que o amor que eu amo está lá e não se acaba
Ainda que tão distante onde eu jamais o veja.

Eu vi que estava escrito não importa onde ou como
E mesmo que nunca o veja ele está entre as estrelas
E aqui dentro do peito e é por ele que eu chamo
Não importa se não vejo e nem em que mundo esteja.

Algum dia e nem sei como ou quando
Um punhado de estrela cairá neste meu chão
Aí eu terei certeza só não saberia como
Mas estaria feliz ungida de emoção;

Com as estrelas nas mãos escreveria seu nome
Iria cantarolando sem destino, só cantando
Ninar os sonhos de alguém que como eu também ame
Ainda que à distância traga tantos desencantos.


Brasília,15/04/2010