DÍVIDA DE GRATIDÃO

Obrigada meus amigos
Por lembrarem-se de mim
Um sonho dos mais antigos
Foi realizado enfim.

Comprei minha moradia
Por isso me sufoquei
De dívida e de alegria
Pelo sonho que realizei

Mas dívida de gratidão
A gente jamais esquece
Ainda que o coração
Repita o quanto agradece.

É dívida que não se paga
Por mais que se quite a dívida
Não importa o que se faça
E para o resto da vida.

Temos nossa moradia
E uma dívida de gratidão
Com os amigos que um dia
Mostraram ser mais que irmãos.


____________________________


Confessou-me uma querida amiga
feliz da vida por haver realizado
o sonho da casa própria.



Brasília, 16/04/2010