Convite aos amigos(as)

Amigos,querendo recordar o tempinho gostoso de adolescentes,convido-os a deixar neste espaço uma trova ,aquelas

que vocês escreviam nos cadernos dos coleguinhas.Ex:

O amor é uma flôr roxa

Que nasce nos corações

Dos trouxas !!!

(Rutinha-!7/04/2010)

Colaboração do meu amigo poeta ARQUEIRORJ

Subi na serra prá te ver,

Lá cheguei,sem ver você,

Mas mesmo assim,nunca esqueci

O quanto de mim vejo em você

Obrigada amigo,abraço da Rutinha

Colaboração do Poeta igs(ISRAEL GALDINO)

És linda como uma flor

Mas se colocar fé em mim

Amar-te-ei até o fim (do mundo )

Obrigada amigo Israel,vou pensar rs..

Colaboração do meu amigo poeta Nivaldo Ferreira

*** Minha pena***

Busquei em seu olhar

Minha alma feliz serena

Enfim pude constatar

Grande dor de minha pena***

Obrigada ,Nivaldo! Abraço com carinho!!!

Colaboração do meu amigo "Poeta do Amor"Antônio Tavares

Trepei na roseira

Para ver o meu amor passar

Ele não passou ....eu desci rs..

Adorei seu humor,obrigada,amigo!!Abraço !!

Colaboração do meu amigo Poeta Jaime Valente

Ó lua que dás luar

Porque és assim vaidosa ?

Sabes bem que és formosa

Que nasci prá te amar

Obrigada Jaime pelo carinho,abraço da Rutinha

Colaboração do meu Mestre Poeta Jeronimo Madureira

Era noite de luar

Não sei se me apaixonei

Quando vi o teu olhar

Ou,se quando te beijei

Obrigada Mestre Jeronimo ,adorei!! Beijo com carinho!! Rutinha

Participação da minha amiga Poeta Rejane Chica

Senti um grande calor

Quando os teus olhos eu vi

Que o que existia era amor

E eu gostava de ti!

Obrigada Amiga Rejane,um grande abraço da Rutinha

Participação do meu amigo Poeta Mario Roberto Guimarães.

A vida é um raro presente

Que nos concede o Senhor

E nos cabe,certamente,

Vivê-la com muito Amor

Obrigada meu amigo Mario pela sua colaboração.Abraço

com carinho da Rutinha

Participação do meu amigo Poeta Cândido

O amor é um mistério

Que causa prazer e dores

Eu nunca amei muito a sério

Mas já tive alguns amores

Obrigada,Cândido ,pela sua colaboração ! Abraço com carinho !! Rutinha

Colaboração do meu amigo Brasilino:

Que a vida é tão passageira

Ninguém pode disto olvidar

Passou-me bem célere e ligeiro

Nem tempo me deu prá te amar!!!

Obrigado meu querido amigo Brasilino,

por essa linda participação! Abraço

com carinho!! Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 17/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2202786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.