Preciso ir...

 A saudade vai apertar,
 As lágrimas vão descer,
 A lembrança vai ficar,
 Para alimentar essa dor.




Então volte...

Se as lágrimas desceram
Já chegaram ao mar
Uma nova esperança
Sem dor nem saudade
O sorriso estampado
O corpo bronzeado
De braços abertos
Num desejo sincero
De ser abraçado.


Obrigada, amigo Nathanael.