SONHAR EM HARMONIA

TEACHER

Aninho - me ao leito em busca deste sonho,

Que em segredo traduz - se em harmonia,

Envolta assim nesta fugaz magia,

Vejo em seu corpo as minhas fantasias.

CRS. 27.05.09

ANGETICA ARANTES

Em seu corpo as minhas fantasias

Transforman-se em desejos

Mas também são rimas para as poesias

Quando me perco no calor dos teus beijos.

AA 18.04.2010

Sua colaboração é para mim um privilégio.