DIA DE FESTA

Num lindo dia de Paz

Num sopro de harmonia,

Jesus com sua bondade,

Deu - nos sua companhia.

CRS. 18.04.2010

Miguel Jacó

Foi assim a dois mil anos,

E ninguém o valorizou,

Persiste o desengano,

E muita falta de amor.

(Obrigada poeta pela primorosa contribuição)

Irineu Gomes

E desse dia de paz

Eu quero participar

Para ver como se faz

Só o amor vigorar .

21/04/2010 12:02 -

(Agradecida pela beleza de interação)