NADA ALÉM DA FÉ

Todo dia é dia de um santo
E hoje é de Santo Expedito
E tantos lhe devem tanto
Que é ele quem fica aflito.

Alguns cheios de aflição
Sem saberem aonde ir
Juntam-se em oração
Certos que vão conseguir;

São dívidas de todo porte
Que vêm lhes confiar
Vem gente de Sul a Norte
Por quererem acreditar

Que a fé remove montanhas
Mesmo a pé e tão aflitos
Do santo o retorno ganha
Confiem em Santo Expedito.


Brasília, 19/04/2010