MULHER NÃO TEM IDADE

RELAÇÃO SEXUAL QUERO MAIS,

AMEI MUITO, NÃO AMEI DEMAIS.

QUEM EU AMEI SABE SE O FIZ BÉM,

AMEI AFRENTE AMEI ATRÁS TAMBÉM

CONHECÍ MULHER DE TODA IDADE,

À UMA JUREI FIDELIDADE.

MULHER DE QUINZE CHEIRA O NOVO,

SE EU PUDESSE A AMAVA DE NOVO.

DEZESSSEIS, MUITO FOGOSA,

IDADE GOSTOSA.

DEZOITO, METE AFOITO,

ORGULHO POR TER DEZOITO.

DEZENOVE, ENTENDIDA,

CURTE A METIDA.

VINTE ANOS, A MULHER,

SABE O QUE QUER.

VINTE UM, VELHICE À'MEAÇAR,

MAQUIÁGEM, COMEÇA USAR.

VINTE DOIS ANOS, MUITO ASSEDIADA,

NA CAMA PRIMEIRA CHUPADA.

VINTE E TREIS, VÊ O TEMPO PASSAR,

AUMENTA O DESEJO DE AMAR.

AOS VINTE E QUATRO, NO SEXO DELIRA,

NOS BRAÇOS DO HOMEM QUE ADMIRA.

VINTE E CINCO, NÃO É TÃO JÓVEM ASSIM,

A MELHOR MULHER PELO MENOS PRÁ MIM.

MULHER DE VINTE E SEIS, COMEÇA FICAR ANSIOSA,

QUERENDO APROVEITAR A VIDA, DEIXA DE SER ATENCIOSA.

AOS VINTE E SETE, SABE AGRADAR,

FORMADA NA ARTE DE AMAR.

SAUDADES, DA MULHER DE VINTE E OITO,

É COMO COMER DELICIOSO BISCOITO.

VINTE E NOVE OUTONO DA VIDA

NO SEXO MUITO ENTENDIDA.

ROBERTO CARLOS, MULHER DE TRINTA,

CREIO QUE O REI, EM SEUS VERSOS NÃO MINTA.

(31)SAUDADE, EU E ELA BRINCANDO DE ESCONDE- ESCONDE,

OU PASSEANDO DE BONDE.

A MULHER DE TRINTA E DOIS, É FEIJÃO COM ARROZ

TRINTA E TRES, A IDADE DE CRISTO, IDADE SANTA,

MAIS QUE TENTE NADA LEVANTA.

TRINTA E QUATRO MUITO ATRAENTE,

NO SEXO, FICA RETICENTE.

TRINTA E QUATRO, PRATO PREFERIDO,

LOGO DIZ, DORME QUERIDO.

TRINTA E CINCO,

AINDA BRINCO.

TRINTA E SEIS FOI VENCIDA,

DURA VIDA.

TRINTA E OITO, IDADE DA LOBA

SEXO ELA SE FAZ DE BOBA.

TRINTA E NOVE, SEDUÇÃO,

PROVOCAÇÃO.

QUARENTA , NOVE A COISA DESCE,

NÃO SE ANOTA, ESQUECE.

QUARENTA FANTAZIAS SEXUIAS...

CANÇASSOS IGUAIS

QUARENTA E UM, SEXO SÓ DEPOIS,

VAMOS DORMIR NÓS DOIS.

QUARENTA E DOIS AINDA MANDA VÊ,

SEXO SÓ NA TEVÊ

QUARENTA E QUATRO,

COMER E CUSPIR NO PRATO.

QUARENTA E CINC COMPANHEIRISMO,

O PRAZER FOI PRÔ ABISMO.

QUARENTA E SEIS,

RETRUCA E LEVANTA PARA SEIS.

QUARENTA E SETE,

PINTA O SETE.

QUARENTA E OITO ,

ADEUS,MOLHAR O BISCOITO.

QUARENTA E NOVE,

NADA A COMOVE.

CINCOENTA,

AINDA ME AGUENTA.

(51) PEITOS .

IMPÕE RESPEITO.

52 ANIVERSÁRIO,

É ADVERSÁRIO.

53 ANOS, PLÁSTICA,

OS PELE ELÁSTICA.

54 ANOS, MORTE EM SEUS PLANOS,

O SEGURO FUNERÁRIO, PAGA HÁ ANOS.

55 ANOS DORMIR NÃO TEM NADA MELHOR,

RELAÇÃO SEXUAL UM HORROR.

56 ANOS, AVÓ DEDICADA;

FORMA EXAGERADA.

(57)COMPANIA AGRADÁVEL,

CONVERSA AMIGÁVEL.

58 ANOS MULHER DE VERDADE,

MENINA NÃO TÉM IDADE

43 ANOS DE CASAMENTO,

AMOR E FELICIDADE A TODO MOMENTO.