xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

                    Champanhe é uma verdade
                      refletida em tons divinos,
                    são duas taças de saudade
                      selando tantos destinos.

                   XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX