PRESTA ATENÇÃO!

Por favor, presta atenção

No que eu tenho pra dizer

Eu te amo de paixão

Já não dá mais pra esconder

Jeronimo Madureira

23/04/2010.

*Inspirado no poetrix “Eu te amo”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2211346)

Meu amor é verdadeiro

Não consegui sufocar...

Meu coração, prisioneiro,

Foi logo em ti se amarrar!

Ficou péssima essa minha tentativa, mas não resisti...Jê querido, obrigada sempre... Uma honra inspirar um poeta de tamanha grandeza!!! Beijos e parabéns pelo talento!

*INTERAÇÃO E COMENTÁRIO ENVIADOS PELA POETISA SIRLENE ROSA.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Depois dessa declaração

Nada a vai segurar

Vai te dar um abração

Muita coisa vai rolar!

rsrs abração,tudo de bom,chica

*Interação enviada pela poetisa Rejane Chica.

(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)