POR QUE OS PORQUÊS?

Por que os porquês justo agora?

Vamos logo ao que interessa

Vem pra perto e me namora

Felicidade tem pressa!

Jeronimo Madureira

26/04/2010.

*Inspirado no poema “Peraí”, da poetisa Lu Genovez, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/2219432)

O amor dispensa explicação...

Nos deixa fora de órbita,

Sem porquê e sem razão!!!

Lindo demais, Jê... Parabéns a você e à minha mana querida, por tamanho talento!! Beijos aos dois que amo!!!

Eu nunca quis saber

Só quis viver o momento

Para quê saber o porquê

Se o amor é tão bom alimento?

*Interação enviada pela poetisa Conceição Gomes.

(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)