ACORDAR

Um frio muito gostoso,

Queria ficar na cama,

Terei que levantar,

Pois o trabalho me chama.

********************

Não tem muita conversa,

O relógio já despertou,

O melhor é pular logo da cama,

Por que o galo já cantou.

************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/04/2010
Código do texto: T2219978
Classificação de conteúdo: seguro