TROVAS CXXXVII
Espalhadas pelo Recanto


O tempo a todos assusta
por não permitir consertos.
Tanta amargura nos custa
viver de erros e acertos.
....................................

Um trevo de quatro folhas,
oculto entre outros tantos,
à espera de que o recolhas
para guardar teus encantos.
.......................................

No labirinto da vida
sentido busco encontrar
pra tanta gente querida
sofrendo por tanto amar.
 ......................................
Eu espero todo dia 
encontrar um talismã, 
pra ver florir a alegria 
no meu futuro - amanhã.
HLuna

Espalhas pelo recanto
Seus lindos versos de amor
São emoção e encanto
Pra meu deleite e louvor!
 Milla Pereira

Acertando e errando,
vamos tocando a vida,
contra o tempo pelejando,
nessa batalha renhida!
Reneu do Amaral Berni
.