INDIO

Esta terra pertence a índio,

E branco tem que respeitar,

Antes de branco, índio já morava,

Índio não quer brigar.

Índio não precisa de nada,

Tudo a terra dá,

Índio respeita a natureza,

E branco só quer maltratar.

A mata pertence a índio,

Branco precisa entender,

Índio não quer casa de branco,

Só quer cabana de sapê.

Branco não entende índio,

Índio fica nervoso,

Branco quer provocar guerra,

Não sabe que fecha de índio é perigoso.

Índio não quer matar branco,

Mas branco já matou muito índio,

Índio ficou magoado,

E vai se vingar de branco.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/04/2010
Código do texto: T2222788
Classificação de conteúdo: seguro