Sem inspiração
          Trova

 
Eu queria inspiração,

para uma trova perfeita,

que chamasse a atenção,

de todos depois de feita.

 
Uma trova diferente,

com amor e emoção,

que não fosse indecente,

mas acendesse a paixão.

 
Tentei mas não consegui

cansei, hoje não vai dar,

minha paciência perdi,

assim mesmo vai ficar.