PEDIREI PERDÃO


Dei férias à inspiração
E ela foi dormir cedo
De repente a solidão
Não sabe guardar segredo.

Prefiro que a inspiração
Possa vir tirar-me o sono
Porque junto à solidão
Sinto-me só no abandono.

Por causa da inspiração
Passo noites acordadas
Transformando a emoção
Em silenciosas palavras.

Mas dei férias à solidão,
E esta não compreendeu
Bem como meu coração
Que sozinho entristeceu.

Que fazer se a inspiração
De tristeza não voltar?
Prometo-lhe pedir perdão
E nunca mais lhe afastar.

Brasília, 28/04/2010