POETAS E A INSPIRAÇÃO

Não precisamos andar
Para buscar um destino
Só nos basta imaginar
Os tão sonhados caminhos.

E nem são tão complicados
Caminhos que imaginamos
Eles já são tão sonhados
Que é por eles que andamos.

Eu, você e a inspiração
Percorremos todos juntos
Descrevendo a solidão
Que às vezes machuca fundo;

Tão fundo que nos tornamos
Quase que inseparáveis
Às vezes até sonhamos
Sonhos não muito agradáveis.

E por serem desagradáveis
Alguns dos constantes sonhos
Tornamo-nos inseparáveis
Dos sonhos de todo mundo.

E assim a inspiração
Como não é egoísta
Sempre nos estende a mão
Compartilhando conquistas.

Brasília, DF
29/04/2010