Dia do Trabalhador

Como a formiga ardilosa

no corre-corre da lida.

Assim a alma venturosa

procura levar sua vida.

(*)(*)(*)

"Assim é a vida, cair sete vezes e levantar oito." (Domínio Público - conforme me informaram)