COMOVIDA

Sinto uma alegria imensa
E um prazer bem maior
Como se uma recompensa
Para que eu escreva melhor.

Receber tantos poetas
Nesta minha escrivaninha
É como se abrisse arestas
Para mais e mais poesia.

Muito grata a inspiração
Até as noites indormidas,
E por toda essa emoção
Parte integrante da vida;

Desta vida que o tempo
Pode ainda me conceder
Dos sonhos que ainda tenho
Que me permitem escrever.

Sendo assim vou pela vida
Ouvindo meu coração
Que não se cansou da lida
Nem de ouvir reclamação.

Ternamente comovida
Do fundo do coração
A todos que me visitam
Minha eterna gratidão.


Brasília, 01/05/2010