MINEIRICE

1**MINEIRA VEM PROS MEUS BRAÇOS

TEU AMAR ME FAZ CALHENTE

PRECISO DO TEU ABRAÇO

TERRA DE BOA GENTE

(Framello)

Minas eu não conheço

Nunca tive este prazer

Mais agora lendo teus versos

Nesta terra quero viver

(ange)

Vou me jogar no teu colo,

Quero sentir teu calor,

Não me acuse de dolo,

Foi você quem me chamou.

(Miguel JACÓ )

Passei por Minas agora,

Quando vinha de Goiás.

Com gosto de quero mais,

De saudade, a alma chora...

(Jacó Filho)

Essa Fran é demais

falou que se fosse ela

não me passava pra traz

pois como boa mineira

sabe fazer cafoné

ai ia dá no pé

e eu entrava de cheio

só chega mulher bonita

mas minha namorada nao veio.

(Ansilgus)

Dizem que a mineira é uma gracinha

Fala dengosa e de amor ela tem

Se há abuso vira uma oncinha

Mas igual no amor não há também

(Luna Di Primo PRIMA LUA)

Eu soi mineira e não nego

Paulista de coração

A este povo me apego

Minha pátria, meu torrão!

(Milla Pereira)

Essa Minas das Gerais

Tem poetas e calor

Tem belezas sem iguais

Tem Franmello e seu amor.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Gosto do falar mineiro

Que estive lá em Nanuque

Me considero um baianeiro

Assim serei até que caduque

(Juninho Correia)

OBRIGADA MEUS QUERIDOS PELA BELAS INTERAÇÕES.