PAIXÃO VIRTUAL


Minimizei meus soluços
Da tela te deletei os meus
Desejos furtivos nos
Arquivos eu salvei seu
Lindo rosto brejeiro na
Memória guardarei.







Reeditado TI734500
Vantuilo Gonçalves

***
Maximizei meu sorriso
Quando na tela te vi
Meus desejos dos arquivos retirei
E como amor me mostrei
Teu rosto encantado
Saiu da tela e eu te abracei!!!



Você ai e eu aqui; você interagindo eloquentemente e eu não perdendo a oportunidade de dá um brio aos meus texto. Muito obrigado Neusa.

~**~

Vana Fraga
 
Maximizei Minhas Alegrias,
Vesti-Me De Harmonia,
Fiz Versos De Magia,
Espantei A Brisa Fria,
Tudo Para Receber-Te, Lindo Dia!!!

Bela sua interação Vana, obrigado sempre.

vfvfvfvfvfvfvfvfvf