LIBERDADE
 
Estou nua de sentimentos
     Quando eu corro pelo mar...
          Molho pés e pensamentos
               Não tem gosto sem brincar!

Foto: Google

Obrigada pela interação:
 
Gilbamar de Oliveira

Brincadeira é alegria
     que diverte o ser humano
          assim também na poesia
               que afasta o desengano

Obrigada, pela bela interação
- Welinton
E NESTA LIBERDADE
     DESCUBRO A FELICIDADE
          PISO NA AREIA 
               A LIBERDADE CORRE NAS MINHAS VEIAS