ESTA SOU EU


Sou e serei muito grata
Pelo que a vida me deu
Sinto-me privilegiada
Por tudo que hoje é meu.

Muita força de vontade
Muita luta e obstinação
Altiva e com humildade
Os pés fincados no chão,

Sem medo do sacrifício
Que tiver que enfrentar
Na vida pelos meus filhos
Meus tesouros, meu amar.

Um amor sem dimensão
Um bem querer tão intenso
Que não contenho a emoção
Falando do amor que tenho.

Sou a mãe de dois tesouros
Amores que a vida me deu
A todas as mães muitas flores
Porém a deste jardim sou eu.



Brasília, 07/05/2010