TROVAS DE AMOR

1.

O amor é uma fonte

Incessante a fluir

emoção, novo horizonte,

esperanças de porvir.

2.

Vou pintando aquarelas

Com pincéis de emoção

Nasce um rio de estrelas

No céu do meu coração.

3.

Teu olhar é o meu sol

Teu olhar é o meu luar

É um brilho de farol

Meu caminho a iluminar.

PARTICIPAÇÃO DE HLUNA:

Trova rica, sempre bela,

pintada com encanto magia.

Tem as cores da aquarela,

transformada em poesia.

(HLUNA)

Obrigado, amiga. É um prazer tê-la aqui trovando comigo.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 15/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.