A mentira da mulher
                é pura como cristal
                ela mente como quer
                com carinha angelical.

                   xxxxxxxxxxxxxxxxx

               É preciso que a mentira 
               faça parte desta vida
               pois em torno dela que gira
               a verdade que intimida.

                xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

               Eu vi numa triste rua
               a mentira em disparada
               a pobre já estava nua
               de levar tanta pancada  

                xxxxxxxxxxxxxxxxxx

                Há muita sinceridade
                 na fala do mentiroso
                 a mentira é uma verdade
                 no seu mundo vaidoso.

                 xxxxxxxxxxxxxxxxxxx