Se alguém souber de um pedaço
                  de amor que esteja sobrando
                   me avisem, é aquele espaço
                    que pra mim está faltando  


                     ############

                     O depois é tão distante
                       quero viver cada dia
                      ser hoje sol cintilante
                depois só Deus que nos guia.

                      ###########

                 O espaço do nosso amor
              tem de ser todo o universo,
                 tem a beleza da flor
              e não cabe neste verso.

                      ############

           Poeta é um mundo de sonhos
               verdades e fantasias,
         momentos tristes, risonhos
            em forma de poesias.

                      ###########